Когда однажды побежишь

Сахар Кусковой
Когда однажды побежишь
Потом всегда бежать ты будешь
Когда от страха задрожишь
И трусостью себя погубишь

Когда захочется бежать
И прятаться за чью-то спину
То знай потом не отыскать
Для оправдания причину