Отважное сердце не знает преград

Сахар Кусковой
Отважное сердце не знает преград,
И каждый удар его выше наград,
И каждый удар его – стук в небеса,
И чувства его словно Божья роса,
И всё, что вмещает оно – благодать,
И бьется оно, чтобы жизнь поддержать.