Хочешь?.. непрерывно-надрывное

Argentum
ну хочешь, я стану одной твоей строчкой,
унылою клячей, в твои многоточия
зовущей кого-то, бредущей куда-то –
от чувства полета до чувства расплаты;
значком, остывающим в сером экране,
слепою заложницей всех ожиданий,
поющей нигде – между квинтой и терци-
ей… злить разучусь, и позволю согреться,
и буду ничьей, в темноте не танцующей,
не самой-, не главной-, не ждущей-, не любящей -,
не рвущейся в небо, не спящей, не пишущей,
не глупой, не умной, не грустной, не дышащей…
смотри – вот я съе-жи-ва-юсь до бекара
каракулей снов каракатицы старой,
в чернилах которой чернил не осталось.
осталось немного, мне самую малость
еще бы дожить, доболеть, дотянуться,
до-верить, до-быть, долюбить…
… и проснуться,
вернув тебе стрелы твоих же бессонниц,
не плача, не дергаясь, не беспокоясь,
отдать тебе все, что ты только попросишь,
и, может быть… хочешь?…но ты ведь не хочешь…