2009 год

Саров
Две тысячи девятый.
Я снова на кресте распятый.
Не в первый раз, не помню, в пятый?
Один из сотен тысяч взятый.

В который раз, а нужно ль это,
Ведь снова не нашел ответа,
Ведь снова шанс я упустил,
За что же Бог меня простил?

Другой виток, другое время.
Я все несу святое бремя
И каждый раз, бросая семя,
Надеюсь я и верю в чудо,
Что я еще когда-то буду.

И вот 2009-й.
В столе лежит конверт измятый.
Я снова на кресте распятый,
Один из сотен тысяч взятый.

Я объясняться не обязан.
Пойму ли сам не знаю я,
Но только крепко я привязан
И солнце пусть спалит меня.
1989г.