Мистер Икс

Саров
Сыграна роль. Я сижу перед зеркалом в маске.
Зал рукоплещет и требует выйти на бис.
Я устало стираю с лица надоевшие краски
И в зал не иду, лишь выглядываю из-за кулис.

День ото дня я играю красивую сказку
И мой герой, как всегда, воплощенье мечты.
Нет, я не лгу, но снимая счастливую маску…
Если вдруг встретишь, боюсь не узнаешь и ты.