Пусть будут обиды кусаться...

Брекки
Пусть будут обиды кусаться,
Пусть мысли окутает злом,
Я буду смеяться, смеяться
Под нежности светлым зонтом.

Пусть в сердце поселиться серость,
В глазах пусть окажется грусть,
С зарей разбужу в себе смелость
И снежной судьбе улыбнусь.

Пусть снова останусь с собою,
Пусть снова мне будет никак,
Увлекшися жизни игрою,
Вновь буду любить и мечтать.

23 ноября 2001г.