Молва распутная

Таня Вед
Твоё молчание кричит
и ранит слух.
Призыв мой вёрст на сто звучит,
к нему ты глух.

Дыханьем смрадным опаляя,
плывёт молва.
Меня с любимым разделяя,
как острова.

А ведь ещё недавно были мы
единой сушей.
На крыльях грязь, а то мы взмыли бы,
крылаты души.

А вот сейчас водою мутною
нас омывает,
молва всегда была распутною,
вновь разлучает.

Искать чужие прегрешения,
таков удел.
тех кто не видел утешения,
и не у дел…

Чужих наветов не послушаю,
всё люди врут.
Давай друг друга слушать душами,
ведь в пыль сотрут.