Лабиринт

Таня Вед
В лабиринте я словно шарик,
тот, что двигают хаотично.
В комариной туче – комарик,
это грустно и романтично.

Лабиринт твой давно по праву,
я об этом узнала летом.
и теперь стало мне по нраву,
что живу в лабиринте этом.

Если я в лабиринте этом,
то тогда не хочу, не буду
у гадалок искать ответа
и дорогу назад забуду.

Я не муха и не комарик,
не теряюсь я больше в туче.
А я твой алебастровый шарик,
и нет участи, знаешь, лучше!

Я согласна здесь заблудиться,
не нашёл чтоб никто другой.
Шарик этот заставишь катиться
только собственною рукой.



.