Ты ревнуешь?

Олег-Верба
Ты не переживай.
В час испытаний
Любовь проверит -
Сколь прочна,
Не состоит ли
Из мечтаний,
Полуистлевших -
Полотна.
И, если мысли миг
О мне так сладок,
И голос внутренний -
Не лжец,
Тебе останется наградой -
Любви восторженной
Венец!
2000 г.