Осень ловеласа...

Jec
Я сижу вспоминаю, за уютным столом,
Понимаю, что детство безвозвратно ушло.
Я хочу посчитать, разобраться с какой,
То ли с двадцать девятой,то ли с тридцать шестой?!

Что за времечко было, ну и славные дни!
К сожалению, быстро пролетели они.
Как сверкала душа в молодой красоте,
Жизнь казалась подобной самой смелой мечте.

Вид красотки цветушей мигом вспенивал кровь
И струёй в её душу моя билась любовь.
Наполняла и грела эту пропасть она,
И мы грезили вместе в упоительных снах...

Но натура-злодейка, всё ждала перемен -
Свежий образ уже забирал меня в плен.
И со старой подругой расставался я вновь,
И на новый объект изливалась любовь.

От таких колебаний утомилась душа,
И любовь моя стала уж не так хороша,
А потом и совсем чувств иссякла струя -
Женщин всех за версту обходить начал я...

Душу гложет давно непонятная боль,
И любви не добыть, сколь себя не неволь...
Есть лишь горькие грёзы за уютным столом...
Ах, куда же ты, детство, золотое ушло...