Жизненная мудрость...

Jec
Взгляни на женщин философски
Сощурив строго мудрый глаз
И на листе милиметровки
Распни свой чувственный экстаз
               
Надежды, горести, сомненья
Переведи в двоичный код
И всем вещам определенье
Машина мудрая найдёт
               
Познаешь точно в этой жизни
Что для чего и почему
И в бесполезной укоризне
Выть перестанешь на луну