Страшная месть кота

Граф Монте-Кристо Нашего Века
По переулку узкому бежала такса,
Чёрная как вакса,
И так облаяла кота,
Что у кота возникла глухота.
Послал ей гневную записку кот:
"Теперь пою я невпопад,
Не льётся песнь моя, как музыкальный водопад,
И не могу привлечь я кошку,
К чертям меня послала пушистая крошка!
За это объявляю вам бойкот,
Когтистой лапой нанесу вам апперкот*,
И превращу вас в антрекот!
А в дополненье в вашу морду выплесну компот!"


* апперкот - название удара в боксе