Хочу услышать с твоих уст

Елена Суюрова
Хочу услышать с твоих уст
Как голосом ласкаешь имя.
Пусть дом мой сумрачен и пуст
Ведь есть еще для счастья время.
И ты появишься в ночи
Мне скажешь: Здравствуй что-ли...
Лишь у тебя мои ключи-
Ключи от радости и боли.
Ты мое имя прокричи,
Летят пусть к черту километры!
Иль просто тихо помолчи...
Дыханьем буду я согрета.
Прошу любимый, позвони,
Пусть мысль летит к тебе легка.
Сижу колени обхватив,
Я в ожидании звонка...

23.11.2001.