Впечатление

Таня Вед
Непогоду гонит ветер,
с севера на юг.
Вижу в зыбком, блеклом свете
образы подруг.
В декабре дождём размыта
         времЕнная пыль.
С маху об асфальт разбита,
           сказочная быль.
Собрались подруги вместе,
  склеили и вот.
Перечитываем сказку,
          сзаду - наперёд.
У подруги слёзы с краю,
     пухлый рот открыт.
- Это сказка же!  - Я знаю,
но меня знобит.
Образы вокруг летают,
        в тонкий мир маня,
а подруга вдруг вздыхает:
          - Это ж про меня…