***просто теплые слова***

Кошечка
***
Бело-серебристые,
Легкие, пушистые
Сказочно красивые
Облака плывут.

***

Лунная дорожка
Теплая волна…
Ночь, словно кошка
Опять влюблена.

***

Сиреневатые мечты.
И колыбель из ласки
Все это чувства – красоты!
Жизнь - это наши сказки.

12-23.11.2001