Легко отречься от долгов...

Lena Eltang
Легко отречься от долгов
Снести в заклад кресты и шпагу
Шутя отведать батогов
Украв чернила и бумагу
Тянуть среди брусничных мхов
Житье  кабальное без толку
Не зная собственных стихов
Как шелкопряд не знает шелка