Письмо ЛУНЕ

Энди
Здравствуй, бледная Луна! Как живешь, малыш?
Ночь темна, но я не сплю. Да и ты не спишь.
Проливая молоко, навеваешь грусть.
Я – один, и ты одна. Скажешь: "Ну и пусть…"
Я отвечу: "Где-то там, на краю земли
Ждет меня моя Луна…" Господи, не ври!
Сжав тугие кулачки, спит в кроватке сын.
Нет, Луна, ты не одна.
Только я один…