Лето 3

Энди
Я так хотел дожить до лета
Но снова наступила осень
И я остался без ответа
Лишь осень очень строго спросит
К чему бесплодные страданья?
Зачем фальшивые приветы?
И лето наше отменили...
Я так хотел дожить до лета!