Мы давно не верим вам...

Антон Вольнов
Мы не верим вашим снам
Мы давно не верим вам,
Мир висит на волоске
Мы на шахматной доске
Кровь стекает по ножам.

А вот с этой стороны
Наши раны не видны,
Окровавленный рассвет
Ровно десять тысяч лет
Возвращался с той войны.

Этот век страшнее всех
Вышиб двери без помех
Мы не видели его
Он вошел было темно
На пороге тает снег.

А последнюю войну
Мы начнём уже в плену
Ведь на нашем корабле
Капитан спит на руле
И намеченный к земле
Путь, пошлее, чем ко дну.