Приключения водолаза

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Навьючив на себя баллоны с газом,
Во глубину морскую опустился водолаз.
На дне увидел он скопление античных ваз,
А также утонувший КраЗ.
Заметив же в скале глубокий лаз,
О нём подумал водолаз:
"Я всё же водолаз, не скалолаз,
И не полезу в лаз,
А то меня кальмар проглотит враз!
Пожалуй лучше я пойду домой, сыграю джаз!!!"