Шум прибоя растворяет мысли

Сахар Кусковой
Шум прибоя растворяет мысли
О серьёзных праведных делах.
Шум прибоя оставляет брызги
На слегка обветренных губах.

Чайка в небе обещает счастье,
Непонятное, но уж наверняка.
Чайка в небе тучи рвёт на части,
Как порыв морского ветерка.

Волны бродят призрачно и зыбко,
Вспоминая о прошедших днях.
Волны, как неясная улыбка
О давно забытых пустяках.