Batman

Сергей Пестов
Расправив крылья перепончатые,
Лечу на бреющем в ночи.
Когда же мой полет закончится-то?
...Молчи, печаль моя, молчи...

Сочатся желтизной фонарики,
И греют синевенность рук;
Как все приличные очкарики,
Включаю поиск-ультразвук.

Ищу тебя,вампир мой маленький,
Моя единственная мышь,
Наверное в этом парке стареньком,
Вниз головою ты висишь.

Я поднесущей ультразвУковой
Ощупываю темноту,
Нельзя же быть такою сукою-
Опять сегодня не найду..:(

Полет провалом увенчается,
В своем дупле ты мирно спишь...
И на панели я отчаявшись,
"Снимаю" полевую мышь:)