все не как у...

Ваня Чудик
Утекли кровинки
с твоего лица
разные новинки
снова без конца
                           полные догадок 
                           мягкие на вкус     
                           я твоих нападок    
                           раздразню укус
я твоих лопаток
поцелую смех
наш кошмар так сладок
все не как у всех.