Вишенки

Тарьяна
Её никто никогда не носил на руках
Она сама пробивалась до крови локтями
Ей никто и клубнички в ротик не клал
Не вытаскивал косточки из вишен щипцами

Она думала нити скорее порвать
И уйти быть может к кому-то другому
Там где будут кофе в постель подавать
И ценить быть может другою ценою

И она.. приняла такую любовь
Где страсть и любовь пополам раскололись
Страсть была там.., любовь была здесь
И осколком в сердце вонзилась больно

И будет она.. любить как всегда
Улыбаться себе и другим непременно
Сочную жизнь кисло-сладко вкушать
И косточки от вишенок выплёвывать отменно