Там где правит любовь...

Kig
Благодаря Коробочке. Низко ей кланяюсь и целую все ее уголочки.

Там где правит любовь
Мне тревожно и горько.
Рассыпается сердце
Подмножеством точек
Извлекая из памяти
Хлебною коркой
Ту записку измятую
В несколько строчек

Как  три буквы в холодном и душном вагоне
Как улыбка расстройства при  утреннем свете
Та нахальная надпись  о …  «Валя + Петя…»
Означает уже - человек посторонний.