Мы все чего-то ждем, спешим...

Дурнев Д.
Мы все чего-то ждем, спешим,
Порывы дерзкие души
Нас гонят вскач, и чей-то плач
Над клумбой стоптанных цветов
Нас не тревожит. Ворох слов,
В мечтах, даримых тайной снов,
Предназначаем мы другим,
Совсем не тем, кто был любим.