Лето 5

Энди
…И лето наше отменили…
Но снова осень… дождь и тучи…
А ты вернулась. Как и раньше
Я рядом, и я самый лучший.
Гляжу немного виновато.
Тяну тебя под одеяло
И убираю все преграды,
Чтоб стен меж нами не стояло.
Ты забываешь про обиды.
Ты вспоминаешь про обряды…
Ты шепчешь: "Милый… милый…  милый…
Я буду… вечно буду рядом"
И я забуду… и поверю,
Что это будет… скоро… где-то…
…Но лето все же отменили…
Я так хотел дожить до лета!