НОЧЬ

Редин И.
Ночь - это слово, как тишина
Ночь - нежно плещется волна.
Звезды горят, шумит прибой,
Ночь, мне хорошо с тобой.

Одна иду по пляжу не спеша,
Ночь, как сказка, хороша
Она, словно музыка, словно сон
Я не хочу, чтобы кончался он.

Величаво и тихо приходит рассвет.
Ночь ушла и ее больше нет.
Солнце встает над водой.
Ночь, я прощаюсь с тобой.

Ночь - это слово, как тишина
Ночь - нежно плещется волна.
Звезды горят, шумит прибой,
Ночь, мне хорошо с тобой.

1980 г. Ялта.