Воскресаю-1

Морская
Просыпаюсь вместе с телефоном,
Жить не успеваю в суете.
Вместо передышки в марафоне
Год подходит к финишной черте.

Позади уныние природы,
Времени оставленного трек.
Воскресаю после непогоды,
Приз за ожиданье - первый снег.

Злые мысли - точно "баба с воза",
Все грехи оставлены в грязи.
По шоссе, одетому морозом,
Неспеша автобус колесит.

Морщится в перчатке кисть влитая,
Тонкий лед под каблуком хрустит.
Осени "последнее прости"
Белыми цветами заметает.