Там, где море сливается с небесами

Редин И.
Там, где звёзды целуются с небесами,
Стоит полуночный сон.
Лунная дорога овладела морями.
И слышен лишь жемчужный звон.
Там, где звёзды целуются с небесами…

Там, где утро обнимается с небесами,
Стоит, как сметана, туман.
Небо плачет белыми слезами,
Но туман - это, только, обман.
Там, где утро обнимается с небесами…

Там, где море сливается с небесами,
Застывает солнечный свет.
Беспокойными чёрными парусами,
Ночь ушла. Её просто нет.
Там, где море сливается с небесами…

                24. 03. 2000 г. Ялта.