В струю

Таня Вед
Будет всё, как надо,
как положено.
По делам – награда.
Встревожено
не смотри, и не смей
сожалеть.
Ярким факелом сумей
ты гореть!
всё уже произошло,
и теперь,
испытание прошло,
мне поверь.
Я с тобой плечом к плечу
полечу,
страх свой светлому лучу
я вручу.
Будет всё, как надо,
выстою,
по делам – награда.
Всё. В струю!