Секс в колоде

Таня Вед
Игра рассыпалась, все короли устали,
четыре дамы – аппетит велик.
К утру валеты – королями стали,
снимай червонная надушенный парик.

Обманщица! Так ты у нас брюнетка!
С червонной поменялась париком?
Ну что ты врёшь! Бубновая – нимфетка?
С козырным зависает стариком!

Злодейка! Что? Червонная просила,
и умоляла заменить себя?
Какая её муха укусила?
Бубнового ревнует короля!

А Дама Треф, она у нас графиня,
её секрет расскажешь или нет?
Да ну тебя, ласкает герцогиню
червонную, что делает минет

кеазённому, но у него же гонорея!
Назло бубновому, ну новости, скажу!
А ну-ка, повернись сюда скорее,
тебя сейчас за сплетни накажу!