Кот Матроскин

Тамара Бортновская
Меня узнать довольно просто.
Моя фамилия-Матроскин.
Я в Простоквашино живу.
С собакой Шариком дружу.
Есть у меня корова,дом.
Пью чай с коровьим молоком.
Зимой в деревне-просто рай!
Дядя Федор,приезжай!