Электронная почта

Елена Деми
Вы пишите мне буковки,
Маленькие, квадратненькие..
Все-одинаковые..
Удивительно-..
В них-Вы..

Я научилась их понимать..
И даже слышу их голос..

Если смотреть издалека,
И сильно щюрясь-
Письмо Ваше-
Большая электронная клякса..

Я не читаю.

И кляксу Вашу подчеркиваю:
"А Вы все-таки живой."