Morte vitale

Neodecadans
Morte vitale Morte vitale...
Губы срастаются поцелуем.
Крылья устали,пальцы устали.
В нас моросят лунные пули.

Нас не печалит, нас не волнует,
Что переполнены наши аорты
Светом и шепотом звездного улья.
Vitale morte Vitale morte...