Пересечение

Neodecadans
Горизонтально сопричастны.
Мне почему-то стало жаль,
О том что вздохом многочастным
В нас оживает вертикаль,

Влекя туда где будет больно,
Где верх и низ ведут войну,
Где расстояние невольно
Приобретает путь ко дну...