Зима пусть белой кошкой нежно трётся...

Moriturus
Зима пусть белой кошкой нежно трётся
Позёмкой радости у твоих стройных ног.
И звонким лаем пусть зальётся
Румянцем на твоих щеках мороз-щенок.

Весна пусть трелью соловьиной
Поёт о красоте твоей земной.
И пусть Амур стрелою длинной
Нарушит суетный покой.

Пусть лето красное конём промчит
Напоит пусть нектаром трав.
Пусть птица синяя с небес слетит
И запоёт в твоих руках.

Пусть осень в платьице оденет
Дождём из листьев, золотом багряных.
Пусть солнце целый год тебе лишь светит,
А дальше – новый век настанет!!!