Я не сорву тебе звезду

Moriturus
Я не сорву тебе звезду,
Растущую на Млечном пути.
Не воплотить мне твою мечту,
Я не смогу один её найти.
Я не укрою твоих нежных плеч
Багряным плащом божественной Эос.
Я не стану твой чуткий сон беречь,
Обнимая глазами и душу, и тело.
Я не хочу, чтоб ты у меня взяла
Кубок любви, наполненный светом.
Я лишь хочу, чтоб ты обрела
Того, кто подарит тебе всё ЭТО.