Твоих чудес хватило лишь на час

Татьяна Некрасова
Твоих чудес хватило лишь на час,
А после все опять в себя вернулось -
Едва душа, рванувшись, поднялась,
Как снова втиснута в угрюмую сутулость.
Ты в этом весь: улыбки тень резка
И пробегает быстро, глаз не тронув,
Чтобы растаять где-то у виска,
Не нанеся угрюмости урона.