Томада. посвящен карапетову леониду

Fos
Снова мы в хмельной пирушке,
Позабыв тревогу дней,
Наливаем  полны кружки,
Чтобы стало веселей.
Звон бокалов, шутки ,песни
Все сегодня за столом.
И в речах немного лести,
Комплементы  всем  поем.
Тост, как гимн произнесенный,
Вызывает бурю чувств
И  внимаешь покоренный,
Ощущаешь к слову  вкус.
Леня, что за дивны речи
Льются  прямо  из  души,
Слово, как платок на плечи,
Согревающий  в ночи.
Фейерверком  в  них  искрится
Тонкий юмор острых слов.
Кто ж с тобой таким сравнится,
Первый ты из томадов.