Навсегда последнее когда-то ближнему

Скарлетт
По утру серому
  бегом до трассы,
К попутке кинуться:
  "Вокзал, пожалуйста!"
Успеть к прибытию,
  не зная поезда,
Искать в толпе тебя,
  найти по голосу,
Вцепиться намертво
  глазами памяти
В твой запах, голос твой,
  как в грош на паперти -
На получасие
  ворваться в прошлое...
Гудок отбытия?
  "Прощай... Хороший мой".