День долог, только ночь длинней

Татьяна Некрасова
День долог,
Только ночь длинней,
Свет резок,
Только тени резче.
Осколок
Счастья прошлых дней
Нарезал
В строки наши речи,
И получилась чепуха,
А как все было - и не вспомнить.
Злорадство резкого "Ха-ха!"
Блуждает в лабиринте комнат.
Опять ирония судьбы
Определяет ход историй
Любви и глупости - как бы.
А мне так надоело спорить.