Мне без тебя

Гурия
Ты номер мой...не набираешь...что ж?
забудь тогда и запах мой и ласки...
Пусть эта осень нарисует краски
Мне без тебя. И пусть былая дрожь,
Что мучила, когда в твой сон входила,
Не пробежит волною вдоль спины,
Пусть прошлое спрессует в тень стены,
Что нас разделит или разделила?