До тебя - лишь руку протянуть

Татьяна Некрасова
До тебя - лишь руку протянуть
К телефонной трубке - но не смею,
Лишь сопротивляюсь, как умею,
Сумасшедшей силе, сжавшей грудь.
Пытка эта изначально зла,
Но зато задумана красиво,
И - борюсь с собой, теряя силы -
Лишь бы тем любовь твою спасла.