saving in escape mode

Кира Таюрова
Вот и сбежала. Из прежних «хочу» -
В гробик хрустальный покоя нечестного.
Вроде жива. Но без наших причуд –
Вдруг я исчезну?

Страх попятам (назначение пят –
Душу вмещать), эта дрожь – его поступь. Мне
Страшно. Но знаешь, была до тебя –
Буду и после.