Не боюсь удивляться простым вещам

Татьяна Некрасова
Не боюсь удивляться простым вещам:
Разве может быть проще - люблю, любима.
Только это приходится защищать
От стремящихся жить меж любых с любыми.
Я не спорю с течением внешних сил,
Разве что - не пытаюсь привыкнуть к боли.
Потому и живут от меня вблизи
Те, кто может лишь это себе позволить.