За окошком дядька дворник

Маленькая Гадость
За окошком дядька-дворник
Матерится, будто птица,
И метелкою метелит,
Словно веером девица.
Тротуар, как сникерс липкий,
С утреца прилип  к кроссовкам.
Мышцы дядьки с бодунища
Не привыкли к тренировкам.
Он - глашатай поколений.
В русском мате все душевно.
Вот кто думает о детках
Ежечасно, ежедневно!