НЕ БУДИ!

Таня Вед
Я проснулась, я  - другая,
- Господи, оборони!
Всё не сплю, судьбу ругаю,
- Мой покой назад верни!

И откуда ты свалился?
Что с душою натворил,
Разбудил и растворился,
Словно  в клетку затворил.

Так не делай больше, знаешь
Не буди уснувших женщин,
даже если ты скучаешь,
пусть им будет боли меньше.