Песенка Убыба

Небритый
Всех бы баб связать до кучи,
Жизнь без них гораздо лучше,
Воздух бабий не годится -
Газам некуда струиться.

Холодно зимой без газа
Фелинологу иньяза.
А биологу тем паче -
Быть замерзшим, не иначе.

Бабы - сплошь шпионы НАТО,
Их бы всех забрить в солдаты.
А мужчинам бородатым
Лучше быть всегда поддатым.