Этой скуки мигрень

Globa
Навалилась дремота,безразличье и лень
Этой жизни -болото,этой скуки-мигрень
"Зарабатывать бабки"- я изрядно устал
Я бежал без оглядки-неожиданно встал
А куда торопился,я забыл-хоть убей
И зачем я родился?Почему я ничей?
Но бежать видно проще,чем в раздумьях стоять
Ветер в поле не робщет,только хочет обнять...